"Шарлотка" с яблоками простая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одна вариация на тему, как приготовить «Шарлотку» с яблоками простую. Пирог вкусный и экономный, делается очень просто: всего из 4 основных ингредиентов. А его выпечка не занимает много времени.
Описание приготовления:
У вас есть яблоки? Тогда смело приступайте к выпечке яблочного пирога, что известен под названием «Шарлотка». Этот пирог настолько прост в приготовлении, что под силу даже неопытному повару или начинающей хозяйке. К столу его подают уже остывшим, посыпают сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-6 Штук (зависит от размера )
- Яйца 6 Штук
- Сахарный песок 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Сода 1 Щепотка
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить ""Шарлотка" с яблоками простая"
1
Первым делом очистите яблоки от кожуры и нарежьте их небольшими кусочками или тонкими дольками.
2
Форму для выпечки застелите пергаментом, затем на дно уложите яблоки.
3
С помощью миксера взбейте куриные яйца с сахарным песком до образования пышной пены, затем добавьте просеянную муку, экстракт ванили.
4
Смешайте соду с уксусом и добавьте в тесто, размешайте. Вылейте тесто на яблоки и лопаткой распределите его по форме.
5
Выпекайте в разогретом до 175-180 градусов духовом шкафу 45-60 минут. Достаньте форму из духовки и посыпьте сахарной пудрой, остудите пирог и подавайте к столу.
Оценить рецепт "Шарлотка" с яблоками простая
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с творогом и изюмом
Как заморозить сливу на зиму
Смузи из фруктов
Печенье из хурмы
Турецкий яблочный пирог
Пирожки с творогом и изюмом
Как заморозить сливу на зиму
Смузи из фруктов
Печенье из хурмы
Турецкий яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ