Пирог с кислыми яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить пирог с кислыми яблоками - вкусный, и, что называетсч, классический рецепт. В нем нет ничего лишнего, да и вообще ингредиентов мало и они все доступные. Готовится легко!
Описание приготовления:
Этот пирог с кислыми яблоками в домашних словиях готовится легко и неизменно получаетс вкусным. Главное его отличие от классической шарлотки - это сок лимона, который заставляет вкус привычного всем пирога измениться до неузнаваемости! В итоге получите пирог вкусный и ароматный, вам очень понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука (сок одной половинки - для взбрызгивания яблок, сок второй половинки - для теста. )
- Мука 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Яблоки кислых сортов 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с кислыми яблоками "
1. Яблоки моем, нарезаем брусочками или ломтиками. Если хотите особо нежный пирог - посрезайте корочки. Если яблоки недостаточно кислые взбрызните лимонным соком.
2. Яйца взбиваем миксером, пока масса не станет белой и не увеличится в обьеме в несколько раз. Затем добавим сахар, разрыхлитель и муку. Сюда же - лимонный сок. Еще раз смешаем и тесто выливаем поверх яблок.
3. Разровняем тесто, украсим и отправим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем 40-50 минут.
Оценить рецепт Пирог с кислыми яблоками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Чародейка"
Закуски "Елочки"
Печенье "Пасхальные яйца"
Фаршированная свинина на вертеле
Нормандский пирог
Салат "Чародейка"
Закуски "Елочки"
Печенье "Пасхальные яйца"
Фаршированная свинина на вертеле
Нормандский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ