Яблочный конфитюр (простой рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления яблочного конфитюра. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов!Приступим к его приготовлению.
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейший яблочный конфитюр. Он идеально подойдет к чаю, а также для домашней выпечки. По желанию, можно добавить в конфитюр корицу или ванильный сахар.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1250 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Желирующий сахар 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный конфитюр (простой рецепт)"
В кастрюлю укладываем нарезанные яблоки, сахар, желирующий сахар и кожуру с сердцевинами. Заливаем все водой и варим на медленном огне на протяжении 15 минут. Затем марлю удалите, варите яблоки еще 10 минут, постоянно помешивая, если нужно придавите толкушкой.
Оценить рецепт Яблочный конфитюр (простой рецепт)
4.3,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с черносливом и яблоками
Варенье из абрикосов и слив
Творожное суфле с грушей и зефиром
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Глазированный кекс с изюмом
Салат из свеклы с черносливом и яблоками
Варенье из абрикосов и слив
Творожное суфле с грушей и зефиром
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Глазированный кекс с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ