Тертый яблочный джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю пополнить ваше меню заготовок на зиму рецептом тертого яблочного джема. Густой, вкусный, ароматный джем подойдет с булкой к чаю, оладьям, блинам, а также в приготовлении пирогов, пирожков.
Описание приготовления:
Тертый яблочный джем готовится очень просто. Если хотите его заготовить на зиму, еще горячим разложите его в стерилизованные баночки и закатайте крышками. Храните в прохладном помещении. Выход готового продукта: 700-750 граммов.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 кг
- Сахар 350 грамм
Количество порций
10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Тертый яблочный джем"
Удалите сердцевину. Чистый вес яблок после обработки составил 700 грамм. Натрите яблоки на крупной терке.
Налейте 50 мл. воды и варите яблоки 25-30 минут до мягкости, пока они хорошо не разварятся. Должно получится густое пюре. Периодически перемешивайте.
Оценить рецепт Тертый яблочный джем
4.8
4

Похожие рецепты:





Добавить комментарий