Яблочный кекс в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом яблочного кекса в хлебопечке. В хлебопечке вся выпечка получается сочной, вкусной и очень пышной. Так что рекомендую открыть для себя этот чудный способ готовки!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления яблочного кекса в хлебопечке вам должен понравится. Если кто еще не пользовался хлебопечкой, то скажу, что вам вовсе не надо над ней стоять, подкручивать и пытаться тыкать кекс палочкой. Доверьтесь технике, она все сделает для вас в лучшем виде!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 400 грамм
- Масло сливочное 170 грамм
- Сахар 160 грамм
- Мука 165 грамм
- Варенье 60 грамм
- Ром 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Разрыхлитель 1/2 штуки (половина пакетика)
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный кекс в хлебопечке"
1. Яблоки режем средними кусочками. Рекомендую предварительно снять шкурку, но это не обязательно. Чтобы не потемнели, взбрызните лимонным соком.
2. Взбиваем яйца с сахаром и подтаявшим маслом. Туда же - ром и варенье. Когда смесь станем однородной, всыпаем разрыхлитель и муку. Вымешиваем, чтоб не было комочков. добавим далее яблоки.
Оценить рецепт Яблочный кекс в хлебопечке
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ