Яблочный флан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный десерт можно приготовить из яблок. Получается он нежным, сладким и ароматным, так как в пюре добавляется корица. Подавать его к столу можно сразу после приготовления.
Описание приготовления:
Для приготовления этого десерта можно использовать любой сорт яблок. Если вы не любите корицу, тогда просто исключите ее из перечня ингредиентов. Подавать готовый флан можно просто так или со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Корица молотая По вкусу
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный флан"
Вымойте яблоки, очистите кожуру, нарежьте ломтиками и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Переложите массу в форму для запекания. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.
Оценить рецепт Яблочный флан
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Венский пирог с яблоками
Куриное филе с яблоками в духовке
Банановый кекс на кефире
Быстрый пирог с апельсинами
Варенье из японской айвы
Венский пирог с яблоками
Куриное филе с яблоками в духовке
Банановый кекс на кефире
Быстрый пирог с апельсинами
Варенье из японской айвы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ