Шарлотка песочная с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка песочная с яблоками у нас проходит под названием французская! Уже и не помню почему сохранилось такое название, но рецепт очень интересный и всеми любимый! Ведь все гениальное - просто!
Описание приготовления:
Чтоб правильно замесить тесто для шарлотки песочная с яблоками разотрите масло с мукой и разрыхлителем и ванилином (по желанию), а яйца взбейте с сахаром. Все соедините и замесите тесто, если муки не хватит немного подбавьте, но тесто должно быть нежным. Эта шарлотка великолепна! Изюм можете добавлять, а можете и нет. Если вы хорошо к нему относитесь, то разложите изюм на яблоки. В крошку добавьте корицу и тогда вам пирог будет благоухать за километр! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 275 грамм (175-тесто, 100-крошка)
- Масло 275 грамм (175-тесто, 100-крошка)
- Яйцо 4 штуки (тесто)
- Разрыхлитель 3 ч. ложки (тесто)
- Мука 550 грамм (400-тесто, 150-крошка)
- Ванилин, корица По вкусу
- Яблоки 1-1,5 кг
- Изюм 100 грамм (начинка)
Количество порций
8
Калорийность
390 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка песочная с яблоками"
Из всех ингредиентов для теста замесить песочное тесто. Тесто распределить по смазанной форме по всему периметру.
Оценить рецепт Шарлотка песочная с яблоками
4.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ