Бисквит с карамелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит – отличная основа для многих десертов. Если знать технологию, то он получится лёгким и воздушным, и не будет опадать. Сегодня расскажу, как приготовить бисквит с карамелью быстро и просто.
Описание приготовления:
Бисквит – несложная основа под десерты. Но если правильно его приготовить, дать отлежаться ночь и пропитать, получится суперторт. Сегодня хочу немного отойти от традиционного рецепта и приготовить бисквит с карамелью. Карамель ни в коем случае нельзя добавлять на стадии взбивания яиц, иначе не получится взбить. Добавляем карамель в тесто вместе с мукой. Если позволяет время, дайте бисквита отдохнуть, так он лучше пропитается, и не будет крошится при нарезании.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Крахмал 1 Чайных ложек
- Карамель 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
281 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с карамелью"
Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.
Оценить рецепт Бисквит с карамелью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс рождественский с сухофруктами
Пирог с тмином
Соевый фарш
Творожная пицца
Самое вкусное имбирное печенье
Кекс рождественский с сухофруктами
Пирог с тмином
Соевый фарш
Творожная пицца
Самое вкусное имбирное печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ