Бисквит с карамелью



Приготовил :  
16.04.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквит – отличная основа для многих десертов. Если знать технологию, то он получится лёгким и воздушным, и не будет опадать. Сегодня расскажу, как приготовить бисквит с карамелью быстро и просто.

Описание приготовления:

Бисквит – несложная основа под десерты. Но если правильно его приготовить, дать отлежаться ночь и пропитать, получится суперторт. Сегодня хочу немного отойти от традиционного рецепта и приготовить бисквит с карамелью. Карамель ни в коем случае нельзя добавлять на стадии взбивания яиц, иначе не получится взбить. Добавляем карамель в тесто вместе с мукой. Если позволяет время, дайте бисквита отдохнуть, так он лучше пропитается, и не будет крошится при нарезании.


Основной ингредиент: Мука / Карамель / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Мука  — 120 Грамм
  • Крахмал  — 1  Чайных ложек
  • Карамель  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Бисквит с карамелью"

Бисквит с карамелью - фото шаг 1
Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
Бисквит с карамелью - фото шаг 2
Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.
Бисквит с карамелью - фото шаг 3
Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.
Бисквит с карамелью - фото шаг 4
Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.

Оценить рецепт Бисквит с карамелью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит с карамелью"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика