Высокий бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже. Такой бисквит для торта — в самый раз!
Описание приготовления:
В том, как приготовить высокий бисквит, есть один небольшой секрет. Нужно очень долго взбивать яйца с сахаром (аж до белого цвета). При запекании готовность бисквита проверяется очень просто: если надавить пальцем на бисквит, он должен подняться и принять прежнюю форму, это будет означать, что он готов. Удачной выпечки!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
273 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Высокий бисквит"
Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в неё тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.
Оценить рецепт Высокий бисквит
3.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ