Вырезка говяжья жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины. Ее мясо нежное и сочное, просто тает во рту. Отличный вариант для ужина — это рецепт, как приготовить вырезку говяжью жареную.
Описание приготовления:
Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и не станет сухим. Стоимость этого кусочка мяса достаточно велика, поэтому и готовить его нужно правильно. Подавать такую говядину можно с любым гарниром и под разными соусами, идеальным считается сочетание с ягодным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 0,6 Килограмма
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Вырезка говяжья жареная"
1. Вырезку моем и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра (оптимальная толщина, чтобы мясо хорошо прожарилось, но не подгорело). Натираем его равномерно солью.
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки мяса.
Оценить рецепт Вырезка говяжья жареная
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простые закуски
Тефтели из свинины
Свиной рулет с морковью и черносливом
Сосиски в вафлях
Оладьи с зеленым луком и колбасой
Простые закуски
Тефтели из свинины
Свиной рулет с морковью и черносливом
Сосиски в вафлях
Оладьи с зеленым луком и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ