Жареное рубленое мясо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.
Описание приготовления:
Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 350 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Имбирь свежий 2 ст. ложки (натертый)
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Саке 3 ст. ложки
- Мирин 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное рубленое мясо"
1
Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.
2
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.
3
Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
4
Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!
Оценить рецепт Жареное рубленое мясо
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Не сомневалась, что будет вкусно! И не ошиблась, домашние отметили, что мясо особенно удалось! Спасибо за рецептики!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ