Тертый пирог с джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тертый пирог с любым джемом очень легко и просто готовится. Его могут даже приготовить начинающие хозяйки. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой.
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин или масло 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель, пачка 1 Штука
- Мука 3,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Джем По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Тертый пирог с джемом"
1. В большую миску или кастрюлю положите просеянную муку и разрыхлитель. Замороженное масло натрите на терке. Перетрите муку с маргарином, чтобы не осталось комочков. Тесто должно стать однородным. В центре сделайте углубление и высыпьте туда соль и сахар. Муку перемешайте с сахаром и солью. Вбейте в нее яйца.
2. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким. Смажьте маслом форму для запекания. Тесто разделите пополам. Одну часть раскатайте по размеру вашей формы и выложите в нее, сделав бортики.
3. Возьмите любой джем. Вкусно будет, если вы подберете джем с кислинкой. В моем случае это смородина. Смажьте им первый слой теста.
Оценить рецепт Тертый пирог с джемом
4.1
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Желуди"
Открытый пирог с беконом и сыром
Чурек азербайджанский
Начинка для блинчиков из печени
Корж для шоколадного торта "Зебра"
Печенье "Желуди"
Открытый пирог с беконом и сыром
Чурек азербайджанский
Начинка для блинчиков из печени
Корж для шоколадного торта "Зебра"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ