Сначала сделайте тесто. Смешайте сахар, яйца и муку в единую массу.
Тесто влейте на пекарскую бумагу на противне. Сделайте 2 бисквита. Запекайте их всего 10 минут при 200 градусах в духовке.
В сотейник выложите ягоды, сахар и воду. Доведите смесь до кипения.
Затем всыпьте крахмал. Варите ягоды ещё 4 минуты. Потом всё остудите.
А пока сделайте крем. Хорошо взбейте маскарпоне со сметаной, цедрой и сливками.
Остывшие коржи сделайте одной формы, а обрезки сохраните для украшения.
Теперь соберите торт. На первый корж выложите часть ягод.
Затем — слой крема и все ягоды. В конце закройте их бисквитом.
Украсьте торт оставшимся кремом, ягодами и обрезками. Оставьте выпечку для пропитки на пару часов в холодильнике. Приятного чаепития!