Выпечка с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все, кто знаком с маскарпоне, знают, что сыр подходит для десертов. Особенно для вариантов с ягодами. В таких случаях нельзя перегружать выпечку толстыми коржами, а лучше попробовать мой рецепт.
Описание приготовления:
Если вы ищите лёгкий в создании, но в то же время оригинальный торт, то это для вас. Тонкий бисквит, много воздушного крема и кислые ягоды — такое сочетание достойно праздничного ужина. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить выпечку с маскарпоне. Вы удивитесь, насколько это нежно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 200 грамм
- Сметана от 20% 200 грамм
- Черная смородина 150 грамм
- Вишня 150 грамм (без косточек)
- Сливки от 20% 200 мл
- Цедра апельсина 20 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 1 стакан (2 ст. ложки в ягоды, остальное в тесто)
- Мука пшеничная 1 стакан
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Вода 100 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Выпечка с маскарпоне"
Тесто влейте на пекарскую бумагу на противне. Сделайте 2 бисквита. Запекайте их всего 10 минут при 200 градусах в духовке.
Оценить рецепт Выпечка с маскарпоне
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ