Тирамису с сыром "Маскарпоне"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления тирамису с сыром "Маскарпоне". Этот воздушный тирамису станет любимым десертом! Приступим к его приготовлению!
Описание приготовления:
Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь.Состав / Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахарная пудра 75 Грамм
- Савоярди 30 Штук
- Кофе 200 Миллилитров
- Кофейный ликер 4 Ст. ложки
- Какао-порошок 80 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тирамису с сыром "Маскарпоне""
1
Приступим к приготовлению! Сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до однородности.
2
Белки отделяем от желтков. Взбиваем в отдельной емкости желтки с сахарной пудрой, вводим в эту массу сыр "Маскарпоне" и взбиваем все до однородной массы.
3
Белки взбиваем отдельно в пышную пену. Аккуратно вводим смесь белков в сырную массу.
4
Крепкий кофе охлаждаем, разводим с кофейным ликером и обмакиваем в эту смесь печенье "Савоярди". Выкладываем смоченные в кофе печенья "Савоярди" в формочку, затем распределяем крем из сыра "Маскарпоне". Повторяем шаг, чередуя печенья и крем.
5
Смазываем кремом савоярди по бокам, присыпаем какао и убираем в холодильник на ночь. Тирамису с сыром "Маскарпоне" готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Тирамису с сыром "Маскарпоне"
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Белково-масляный крем для торта
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
Красная рыба с творожным сыром
Кефирно-чесночный соус для шаурмы
Рогалики с сыром из дрожжевого теста
Белково-масляный крем для торта
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
Красная рыба с творожным сыром
Кефирно-чесночный соус для шаурмы
Рогалики с сыром из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
