Чизкейк без выпечки с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!!
Описание приготовления:
Вообще этот великолепный десерт широко распространен на территории Европы и США, но рецепт приготовления чизкейка без выпечки с маскарпоне, о котором мы сегодня будем говорить, характерен скорее для Великобритании. В этой стране его подают холодным и готовят без выпечки, а для того, чтобы крем застыл и не растекался здесь используют желатин - это основные его отличия от классического варианта. В остальном наш чизкейк будет такой же безумно вкусный, но более воздушный и нежный по консистенции, так что будьте аккуратны, ведь совсем незаметно можно скушать его весь сразу. Поэтому лучше позвать в гости друзей и устроить чаепитие, уверена, что они оценят по достоинству ваши кулинарные способности, ну а чтобы вы лучше справились с делом, я предлагаю вам свой простой рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 300 грамм
- Маскарпоне 500 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Сливки 30-33% 200 мл
- Сахар 250 грамм
- Желатин 20 грамм
- Вода 100 грамм
Количество порций
8
Калорийность
460 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк без выпечки с маскарпоне"
Теперь приготовим крем, и здесь я сразу хочу предупредить вас, чтобы вы использовали только качественный желатин, иначе ничего у вас не получится. Итак, желатин мы готовим согласно инструкции на упаковке: размачиваем, затем подогреваем до полного растворения гранул, охлаждаем. В отдельной миске смешиваем сливки с сахаром и хорошенько взбиваем. Затем добавляем маскарпоне и приготовленный желатин, аккуратно перемешиваем.
Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с маскарпоне
3.8
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ