Булочки с маскарпоне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления я использую 2 вида пшеничной муки. Вы можете выбрать только один вид, на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Дрожжи живые 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Мука цельнозерновая 1,5 Стакана
- Мука пшеничная белая 1 Стакан
- Лимон 1 Штука
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
- Сыр Маскарпоне 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки с маскарпоне"
Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в комок, накрываем салфеткой и оставляем в тепле на 40 минут.
Каждую заготовку прижимаем снизу и тесто хорошо защипываем, чтобы сахар не вытек во время запекания. Получаются розочки. Лепестки розочек приоткрываем. Выкладываем булочки на противень покрытый пекарской бумагой. Оставляем в тепле на 15 минут. Затем ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем около 20 минут.
Совет от повара:
Тесто должно быть мягким и податливым. Муку добавляйте порциями, тесто само возьмет нужное количество.Оценить рецепт Булочки с маскарпоне
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с заварным кремом
Ягодный торт с черничным муссом
Кефирный суп для похудения
Лоранский пирог с рыбой
Хлебные булочки как в ресторане
Профитроли с заварным кремом
Ягодный торт с черничным муссом
Кефирный суп для похудения
Лоранский пирог с рыбой
Хлебные булочки как в ресторане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ