Выпечка из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манку можно использовать не только для молочной каши или для выпечки манника. У меня есть другой вариант, как приготовить выпечку из манки. Готовую выпечку пропитываю сладким сиропом перед подачей.
Описание приготовления:
Отличный десерт с использованием манки. Можно нарезать кусочками или вырезать фигурные формочки. Выпечку можно украсить орешками или кунжутом, семечками подсолнуха или сахаром. Маргарин можно заменить маслом. Оставьте десерт в сиропе на несколько часов, а только потом подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 4 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
- Сливочное масло 0,5 Стакана
- Вода 2,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Манка 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Выпечка из манки"
1. Подготовьте все ингредиенты. В большую миску просейте муку, к ней добавьте манку, разрыхлитель. В другой миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло, 0,5 стакана воды, 1 стакан сахара и экстракт ванили. Замесите мягкое тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт и с помощью ножа разрежьте кусочками. В отдельную миску насыпьте 1 стакан сахара, каждый кусочек обмакните в сахарный песок с одной стороны.
3. Выложите печенье на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекайте до румяной корочки.
Оценить рецепт Выпечка из манки
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Безе с кокосовой стружкой
Круассаны из творожного теста
Тесто для чебуреков с уксусом
Меланж яичный
Кукурузная каша с молоком
Безе с кокосовой стружкой
Круассаны из творожного теста
Тесто для чебуреков с уксусом
Меланж яичный
Кукурузная каша с молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ