Пирог из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках простого десерта к чаю без лишних хлопот не проходите мимо и обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить пирог из манки. Сладкий, аппетитный и всегда удачный.
Описание приготовления:
Этот пирог хорош тем, что, кроме классического варианта, вы всегда можете добавить в тесто также разные сухофрукты или сушеные ягоды, например, чтобы разнообразить манник. Перед подачей к столу его можно присыпать сахарной пудрой, полить джемом или сгущенкой, например. Очень классный рецепт на каждый день к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Манка 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Сметана 1 Стакан
- Мука 1 Стакан (может чуть больше)
- Яйцо 2-3 Штук
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог из манки"
1. С тестом все на самом деле очень просто: все ингредиенты отправьте в глубокую мисочку и перемешайте до однородности.
2. Для аромата можно добавить ванилин или корицу, например. Оставьте тесто минут на 20, чтобы манка набухла. Потом снова перемешайте.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте жаропрочную форму и смажьте ее как следует сливочным маслом.
Оценить рецепт Пирог из манки
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрая пицца из батона
Узбекский плов из свинины
Онигири с тунцом
Тесто для чебуреков
Тесто для курника на кефире
Быстрая пицца из батона
Узбекский плов из свинины
Онигири с тунцом
Тесто для чебуреков
Тесто для курника на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ