Выпечка из белкового теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении разных тортов и пирогов, да и вообще в кулинарии желтки используют намного чаще белков. А что же делать с последними? Есть рецепт, как приготовить выпечку из белкового теста.
Описание приготовления:
Самый известный вариант выпечки из белкового теста – это безе, однако его любят не все. А по этому рецепту получается отличный пирог из белков: вкусный и легкий. Он непременно понравится вашим друзьям и родным. И такой пирог поможет избавиться от большого количества белков в холодильнике, если увлекаетесь выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Белок 6 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Штука
- Ванилин 1 Штука
- Орехи 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
358 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Выпечка из белкового теста"
2. Орехи берем любые, какие больше нравятся. Очищаем, при необходимости поджариваем слегка на сковороде и измельчаем.
3. Миксером взбиваем белки в крепкую пену, частями вводим сахар. Взбиваем до полного растворения белков и до появления густой пены.
5. Муку заранее просеиваем и частями добавляем к белковой массе. Перемешиваем все аккуратно, чтобы белки не осели.
Оценить рецепт Выпечка из белкового теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырно-сметанный соус
Закусочный пирог
Мраморный кекс на сгущенке
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
Пицца "Домашняя"
Сырно-сметанный соус
Закусочный пирог
Мраморный кекс на сгущенке
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
Пицца "Домашняя"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ