Залейте творог молоком. Пробейте блендером в однородную массу.
Отделите белки и желтки двух яиц, добавьте в молочно-творожную массу 2 желтка, смешайте. Белки отставьте на время в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель и отруби.
Всыпьте мучную смесь к молочной, смешайте.
Добавьте к белкам 1 ч.л. соли, взбейте в пышную массу.
В 2-3 приема выложите взбитые белки в тесто, аккуратно вмешайте белки в тесто.
Вмешивайте белки движением снизу вверх, стараясь сохранить пышную структуру белков.
Выложите тесто в форму, сверху посыпьте семенами льна. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте белково-пшеничный хлеб при температуре 180 градусов 1 час, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Охладите на решетке.
Белково-пшеничный хлеб получился очень вкусным, пышным, с хрустящей корочкой, с нежным, слегка влажным мякишем внутри.