Белково-пшеничный хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белково-пшеничный хлеб с повышенным содержанием белка, в котором используется пшеничная мука с содержанием белка не менее 12,5-13%, яйца, творог, молоко. Данный рецепт бездрожжевой.
Описание приготовления:
Белково-пшеничный хлеб — это хлеб с повышенным содержанием белка за счет содержащихся в нем ингредиентов: молока, творога, яиц, муки. Приготовить такой хлеб очень просто и быстро, а пошаговый рецепт поможет вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Грамм
- Обезжиренный творог 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Отруби пшеничные 1 Ст. ложка
- Семена льна 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 200 Грамм (с содержанием белка 12,5-13%)
Количество порций
12
Калорийность
176 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Белково-пшеничный хлеб"
Отделите белки и желтки двух яиц, добавьте в молочно-творожную массу 2 желтка, смешайте. Белки отставьте на время в сторону.
Выпекайте белково-пшеничный хлеб при температуре 180 градусов 1 час, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Охладите на решетке.
Оценить рецепт Белково-пшеничный хлеб
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Новогоднее печенье "Собачка"
Пирог с сыром на сковороде
Заварной крем с манкой
Торт "Новогодняя ёлочка из безе"
Торт "Юлия"
Новогоднее печенье "Собачка"
Пирог с сыром на сковороде
Заварной крем с манкой
Торт "Новогодняя ёлочка из безе"
Торт "Юлия"
Редакция рекомендует:
Домашний хлеб на сырых дрожжах
Белковый хлеб
Хлеб на молоке в духовке
Хлеб по Дюкану
Пшеничный хлеб в хлебопечке
Пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб с семечками
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями
Пшеничный хлеб с солодом
Хлеб ржаной пшеничный
Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке
Пшеничный хлеб бездрожжевой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ