Белково-пшеничный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белково-пшеничный хлеб с повышенным содержанием белка, в котором используется пшеничная мука с содержанием белка не менее 12,5-13%, яйца, творог, молоко. Данный рецепт бездрожжевой.
Описание приготовления:
Белково-пшеничный хлеб — это хлеб с повышенным содержанием белка за счет содержащихся в нем ингредиентов: молока, творога, яиц, муки. Приготовить такой хлеб очень просто и быстро, а пошаговый рецепт поможет вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 грамм
- Обезжиренный творог 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Отруби пшеничные 1 ст. ложка
- Семена льна 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 200 грамм (с содержанием белка 12,5-13%)
Количество порций
12
Калорийность
176 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Белково-пшеничный хлеб"
Отделите белки и желтки двух яиц, добавьте в молочно-творожную массу 2 желтка, смешайте. Белки отставьте на время в сторону.
Выпекайте белково-пшеничный хлеб при температуре 180 градусов 1 час, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Охладите на решетке.
Оценить рецепт Белково-пшеничный хлеб
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ