Выпечка для диабетиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы столкнулись с таким недугом, как диабет, то приходится корректировать свое меню. Кушать вкусно хочется по-прежнему, поэтому я расскажу вам, как приготовить выпечку для диабетиков.
Описание приготовления:
Такие оладьи получаются очень вкусными и питательным, а главное не навредят вашему здоровью. Если вам пока сложно отказаться от привычной сладости блюд, можете добавить сахарозаменитель. Подавайте оладьи горячими или теплыми с чаем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Овсяные хлопья 150 Грамм (обычные)
- Цельнозерновая мука 50 Грамм
- Йогурт натуральный 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
191 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Выпечка для диабетиков"
1
1 стакан воды вскипятите в кастрюле и варите хлопья 2-5 минуты. Затем снимите с огня и дайте каше остыть.
2
Бананы превратите в пюре, смешайте их с йогуртом и добавьте к остывшей каше. Все смешайте, затем вбейте яйцо и опять перемешайте.
3
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И соедините ее с овсяной смесью. Замесите тесто.
4
Сковороду раскалите и выкладывайте по 1 ст.л. теста и обжаривайте оладьи с 2 сторон.
Оценить рецепт Выпечка для диабетиков
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Джамбалайя
Чак-чак с медом
Ленивые голубцы слоями
Эчпочмак
Блинчики из овсяной муки на молоке
Джамбалайя
Чак-чак с медом
Ленивые голубцы слоями
Эчпочмак
Блинчики из овсяной муки на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :