Выпечка для диабетиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы столкнулись с таким недугом, как диабет, то приходится корректировать свое меню. Кушать вкусно хочется по-прежнему, поэтому я расскажу вам, как приготовить выпечку для диабетиков.
Описание приготовления:
Такие оладьи получаются очень вкусными и питательным, а главное не навредят вашему здоровью. Если вам пока сложно отказаться от привычной сладости блюд, можете добавить сахарозаменитель. Подавайте оладьи горячими или теплыми с чаем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 штуки
- Овсяные хлопья 150 грамм (обычные)
- Цельнозерновая мука 50 грамм
- Йогурт натуральный 100 грамм
- Яйца 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
191 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Выпечка для диабетиков"
1
1 стакан воды вскипятите в кастрюле и варите хлопья 2-5 минуты. Затем снимите с огня и дайте каше остыть.
2
Бананы превратите в пюре, смешайте их с йогуртом и добавьте к остывшей каше. Все смешайте, затем вбейте яйцо и опять перемешайте.
3
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И соедините ее с овсяной смесью. Замесите тесто.
4
Сковороду раскалите и выкладывайте по 1 ст.л. теста и обжаривайте оладьи с 2 сторон.
Оценить рецепт Выпечка для диабетиков
4.3
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :