Бисквит без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить бисквит без сахара очень просто! Рецепт подойдёт тем, кто не употребляет сахар или любые сахарозаменители. Для диабетиков часть обычной пшеничной муки можно заменить на цельнозерновую 1:1.
Описание приготовления:
Бисквит по этому рецепту хоть и без грамма сахара, но получается довольно вкусным и интересным. Мякиш нежный и пористый, мне чем-то напоминает заварное пирожное. Данный рецепт — просто находка для тех, кому нельзя употреблять сахар. Выпечку можете сделать полностью без сахара или добавить в неё сладкие подсластители типа стевии, цикламата, сукралозы и т. п. Можно добавить мёд или кусочки сухофруков. Бисквит нежный, чуть влажный, прекрасно подойдёт для приготовления ПП пирожных или вкусных тортов. Удачных экспериментов!Состав / Ингредиенты:
- Мука 320 Грамм
- Сметана 300 Грамм (любой жирности)
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 10 Штук
Количество порций
10
Калорийность
344 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит без сахара"
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока можно присыпать манкой. Вылейте тесто и разровняйте лопаткой. Можете использовать как квадратную, так и круглую форму для выпечки.
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовый бисквит аккуратно извлеките и остудите на решётке.
Оценить рецепт Бисквит без сахара
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Пшеничный хлеб бездрожжевой
Торт с орехами
Вкусный соус для спагетти
Булка с изюмом
Бисквитное тесто на кефире
Пшеничный хлеб бездрожжевой
Торт с орехами
Вкусный соус для спагетти
Булка с изюмом
Бисквитное тесто на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ