Подготовьте все ингредиенты по списку.
В глубокой миске взбейте яйца с солью и ванилином. Можно просто вилочкой.
Добавьте сметану и растительное масло. Перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока можно присыпать манкой. Вылейте тесто и разровняйте лопаткой. Можете использовать как квадратную, так и круглую форму для выпечки.
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовый бисквит аккуратно извлеките и остудите на решётке.
Бисквит без сахара готов. Конечно это не классический рецепт бисквита, но для тех, кому нельзя сахар — это просто находка. Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!