Воздушный шоколадный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности.
Описание приготовления:
Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Растительное рафинированное масло 100 мл
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Сода 1 ч. ложка (гасить уксусом)
Количество порций
4
Как приготовить "Воздушный шоколадный бисквит"
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Оценить рецепт Воздушный шоколадный бисквит
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецептик бисквита, из него у меня получился вкусный тортик!
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ