Воздушный шоколадный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности.
Описание приготовления:
Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное рафинированное масло 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
Количество порций
4
Как приготовить "Воздушный шоколадный бисквит"
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Оценить рецепт Воздушный шоколадный бисквит
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Солнышко" с начинкой
Чвиштари
Лепешки классические
Печенье с ромом и изюмом
Торт на сметане от бабушки Эммы
"Солнышко" с начинкой
Чвиштари
Лепешки классические
Печенье с ромом и изюмом
Торт на сметане от бабушки Эммы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Суботко
11.02.2018 13:40
Отличный рецептик бисквита, из него у меня получился вкусный тортик!
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ