Шоколадный бисквит для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большая часть тортов делаются на основе бисквитных коржей. Предлагаю проверенный рецепт приготовления шоколадного бисквита! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хороший бисквит – это половина торта, далее необходим крем, пропитка и глазурь. Бисквит получится пышным, поэтому можно разрезать его на несколько коржей, а также можно выпекать каждый корж в отдельных формах. Бисквит после выпекания нужно хорошенько охладить. Если хотите ванильный бисквит, вместо какао добавьте ваниль.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 4 штуки
- Сахарная пудра 80 грамм
- Кукурузное масло 60 грамм
- Молоко 60 мл
- Какао 15 грамм
- Мука 75 грамм
- Лимонная кислота 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
305 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный бисквит для торта"
6. К куриным белкам добавьте лимонную кислоту и сахарную пудру, взбивайте до образования устойчивых пиков.
9. Переложите тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом или застелив пергаментом.
10. Выпекайте в разогретом до 140 градусов духовом шкафу 25 минут, затем увеличьте температуру до 170 и запекайте еще 25 минут.
Оценить рецепт Шоколадный бисквит для торта
4.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ