Шоколадный бисквит для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большая часть тортов делаются на основе бисквитных коржей. Предлагаю проверенный рецепт приготовления шоколадного бисквита! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хороший бисквит – это половина торта, далее необходим крем, пропитка и глазурь. Бисквит получится пышным, поэтому можно разрезать его на несколько коржей, а также можно выпекать каждый корж в отдельных формах. Бисквит после выпекания нужно хорошенько охладить. Если хотите ванильный бисквит, вместо какао добавьте ваниль.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Кукурузное масло 60 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Какао 15 Грамм
- Мука 75 Грамм
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
305 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный бисквит для торта"
6. К куриным белкам добавьте лимонную кислоту и сахарную пудру, взбивайте до образования устойчивых пиков.
9. Переложите тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом или застелив пергаментом.
10. Выпекайте в разогретом до 140 градусов духовом шкафу 25 минут, затем увеличьте температуру до 170 и запекайте еще 25 минут.
Оценить рецепт Шоколадный бисквит для торта
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Торт "Наполеон"
Молочный соус
Слоеный торт с заварным кремом
Печенье с начинкой из варенья
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Торт "Наполеон"
Молочный соус
Слоеный торт с заварным кремом
Печенье с начинкой из варенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ