Сливочный сыр порежьте на кусочки, поставьте в морозилку на 30 минут.
Масло также порежьте и поставьте в морозилку на 30 минут.
Муку смешайте с крахмалом, сахаром, содой, разрыхлителем, просейте несколько раз.
Добавьте в мучную смесь подмороженный сыр и масло.
Хорошенько все перемешайте, должна получиться крошка. Влейте кефир и быстро замешайте тесто.
Раскатайте тесто в толстый слой в 5-7 см.
Разрежьте тесто на квадраты, уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут. Слойки должны стать красивого золотистого цвета.
Когда слоечки испекутся, достаньте их из духовке, смажьте сливочным маслом и подавайте к чаю.