Апельсиновый крем-чиз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, воздушный апельсиновый крем-чиз идеально подойдет для прослаивания любого домашнего тортика. У этого крема однородная, гладкая структура и заметный апельсиновый вкусовой оттенок.
Описание приготовления:
Для этого крема будем использовать цедру всего апельсина и только половину апельсина для получения апельсинового пюре. У меня апельсин весом в 326 граммов.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров (33% жирности)
- Сахарная пудра 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый крем-чиз"
Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.
На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния.
Оценить рецепт Апельсиновый крем-чиз
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грушевое пирожное
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Мандариновый соус
Постный бисквит на апельсиновом соке
Плов с курицей и ананасом
Грушевое пирожное
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Мандариновый соус
Постный бисквит на апельсиновом соке
Плов с курицей и ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ