Крем-чиз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания!
Описание приготовления:
Такой крем-чиз готовим из кефира и сметаны, предварительно заморозим ингредиенты, после разморозим — проще не придумать. Такой крем-чиз подойдет к любым десертам, его можно использовать для начинки эклеров, слоек, также очень вкусно подать такой сыр с ягодами клубники, бананом, малиной. Решили приготовить торт — такой крем сыр станет идеальной прослойкой.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров (2,5% жирности)
- Сметана 250 Грамм (20% жирности)
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-чиз"
Прямо в упаковке переложите кефир и сметану в морозильную камеру. Оставьте сметану и кефир на 8-9 часов, пока они полностью не заморозятся.
Спустя указанное время достаньте кефир и сметану, пакеты разрежьте и достаньте кефир со сметаной. Теперь сито поставьте в тарелку, застелите сито тканью или марлей. Выложите замороженный кефир и сметану в сито. Оставьте ингредиенты на 5-6 часов.
Оценить рецепт Крем-чиз
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из творожка "Агуша"
Салат "Мимоза" классический слоеный
Оладьи на опаре
Крем для клубничного торта
Суп из кислого молока
Оладьи из творожка "Агуша"
Салат "Мимоза" классический слоеный
Оладьи на опаре
Крем для клубничного торта
Суп из кислого молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ