Шоколадный крем-чиз на сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный крем с изумительным шоколадным вкусом. Он в меру сладкий, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для шоколадного крема-чиз подойдет любой сливочный сыр на ваш вкус. А вот сливки я рекомендую не менее 33% жирности, а еще лучше сливки для взбивания. Чтобы крем лучше взбивался и был более плотный, все ингредиенты и миска, в которой будите взбивать крем, должны быть холодными.Состав / Ингредиенты:
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
- Сливки 75 Грамм (33% жирности)
- Шоколад 70% 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
292 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем-чиз на сливках"
Нагрейте сливки на медленном огне, но не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Взбивайте сыр с сахарной пудрой до пышной массы. Она должна увеличится примерно в два раза, на это уйдет примерно 3-4 минуты.
Оценить рецепт Шоколадный крем-чиз на сливках
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Роллы с овощами
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Карбонара с курицей и сливками
Лимонный пудинг в формочках
Торт-безе со сгущенкой
Роллы с овощами
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Карбонара с курицей и сливками
Лимонный пудинг в формочках
Торт-безе со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ