Крем-чиз для капкейков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-чиз отлично подходит для украшения капкейков. Он пышный, вкусный и отлично держит форму. Готовить его можно по-разному. Я хочу предложить вариант крем-чиза на сливках. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 400 Грамм (от 33% жирности)
- Сыр творожный 400 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
191 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-чиз для капкейков"
Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.
Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.
Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.
Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.
Оценить рецепт Крем-чиз для капкейков
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп из плавленых сырков
Жареный камамбер с брусничным соусом
Куриное филе, тушенное в сливках
Куриные лодочки с начинкой из печени
Сыр из козьего молока в домашних условиях
Сырный суп из плавленых сырков
Жареный камамбер с брусничным соусом
Куриное филе, тушенное в сливках
Куриные лодочки с начинкой из печени
Сыр из козьего молока в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ