Рулет с крем-чизом



Приготовил :  
04.07.2024
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Домашняя выпечка всегда вкуснее чем купленная в магазине. Сегодня предлагаю простой рецепт нежного и вкусного рулета, с которым справится любая хозяйка. Отличный вариант для чаепития или праздника!

Описание приготовления:

Рулет получается невероятно нежным и совершенно не сухим. Ягодное пюре, у меня черная смородина, дает отличный баланс сладости, придавая кислинку. Каждый раз, добавляя другое пюре, ягоды или фрукты вы получите совершенно новый вкус.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 60 Грамм
  • Мука 66 Грамм
  • Масло растительное 25 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Сливки для взбивания 350 Миллилитров
  • Крем-чиз 180 Грамм
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Ягодное пюре 3 Ст. ложки (у меня из смородины)
Количество порций 5

Калорийность

245 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет с крем-чизом"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета с крем-чизом.
В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте все в пышную светлую массу.
Влейте в яичную массу растительное масло и аккуратно перемешайте до объединения продуктов, но чтобы она осталась пышной.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Аккуратно перемешайте сверху вниз до пышного, однородного теста.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Разровняйте тесто слоем в прямоугольник. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит достаньте из духовки и сразу переверните на чистый пергамент. Удалите пергамент на котором пекли бисквит, накройте новым и сверните в рулет. Заверните его в полотенце и дайте полностью остыть.
В миску выложите крем-чиз, сахарную пудру и влейте сливки. Все взбейте в пышный крем.
Разверните бисквит и нанесите 2/3 крема ровным слоем. Распределите на креме ягодное пюре.
Сверните бисквит в плотный рулет и срежьте края, выравнивая.
Обмажьте рулет полностью кремом и уберите в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Украсьте рулет по своему усмотрению и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет с крем-чизом
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 05.07.2024 20:08 

Шикарный рулет!!


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм АВТОР 07.07.2024 14:35 

Спасибо огромное


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи