Рулет с крем-чизом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка всегда вкуснее чем купленная в магазине. Сегодня предлагаю простой рецепт нежного и вкусного рулета, с которым справится любая хозяйка. Отличный вариант для чаепития или праздника!
Описание приготовления:
Рулет получается невероятно нежным и совершенно не сухим. Ягодное пюре, у меня черная смородина, дает отличный баланс сладости, придавая кислинку. Каждый раз, добавляя другое пюре, ягоды или фрукты вы получите совершенно новый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Мука 66 Грамм
- Масло растительное 25 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сливки для взбивания 350 Миллилитров
- Крем-чиз 180 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Ягодное пюре 3 Ст. ложки (у меня из смородины)
Количество порций
5
Калорийность
245 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с крем-чизом"
Влейте в яичную массу растительное масло и аккуратно перемешайте до объединения продуктов, но чтобы она осталась пышной.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Аккуратно перемешайте сверху вниз до пышного, однородного теста.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Разровняйте тесто слоем в прямоугольник. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит достаньте из духовки и сразу переверните на чистый пергамент. Удалите пергамент на котором пекли бисквит, накройте новым и сверните в рулет. Заверните его в полотенце и дайте полностью остыть.
Оценить рецепт Рулет с крем-чизом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Земляничное суфле
Творожное суфле с желатином
Блины с рукколой и сыром
Салат из печени и моркови
Низкокалорийное тесто для пирога
Земляничное суфле
Творожное суфле с желатином
Блины с рукколой и сыром
Салат из печени и моркови
Низкокалорийное тесто для пирога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ