Крем-чиз на масле для выравнивания торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.
Описание приготовления:
В крем должна идти именно пудра. Если добавить сахар, то он не успеет раствориться в креме и будет неприятно хрустеть на зубах. Пудру можно сделать самостоятельно, просто измельчив сахар в кофемолке. Этого количества крема хватает на торт в диаметре 16 см. и высотой 8-10 см.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Творожный сыр 400 грамм
Количество порций
1
Калорийность
397 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-чиз на масле для выравнивания торта"
Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.
Оценить рецепт Крем-чиз на масле для выравнивания торта
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ