Французское тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французское тесто по этому рецепту получается очень воздушным. Оно подходит для приготовления пирожков или любой другой выпечки. Обязательно попробуйте его приготовить!
Описание приготовления:
Для приготовления этого вида теста необязательно использовать сливочное масло, его смело можно заменить маргарином. Вместо сухих дрожжей можно использовать свежие.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 250-300 Грамм
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
319 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Французское тесто"
Оценить рецепт Французское тесто
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Веганская выпечка
Печенье "Пасхальный барашек"
Банановый капкейк
Блины с рисом и яйцом
Необычная пицца
Веганская выпечка
Печенье "Пасхальный барашек"
Банановый капкейк
Блины с рисом и яйцом
Необычная пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ