Пирожки воздушные жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки воздушные жареные отлично готовит моя тетя, большая кулинарка! Ее рецепт пирожков прост и предполагает использовать сметану уже не совсем свежую. А все ингредиенты для пирожков есть под рукой!
Описание приготовления:
Пирожки воздушные жареные приготовить несложно, но многие не умеют обращаться с тестом и это не удивительно! Вот некоторые секреты моей тети: 1) муку нужно сеять, чтоб она насытилась кислородом, 2) дрожжи разводить только теплой (не выше 40 градусов жидкостью), а добавлять к дрожжам можно только сахар и немного муки, 3) соль и масло добавляйте когда тесто уже почти замешано, чтоб не подавить рост дрожжей, 4) тесто на пирожки никогда не месите густо, муку лучше потом добавить, 5) держите его в тепле, без сквозняков! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 800-900 Грамм
- Картофель 700-800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки воздушные жареные"
Раздавливаем шарики в лепешку, внутрь кладем ложку начинки, защипываем края и сплющиваем пирожок до толщины 1 см.
Оценить рецепт Пирожки воздушные жареные
3.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с шоколадным ореховым кремом
Эклеры со сливочным кремом
ПП соус для "Цезаря"
Суп с картофелем и луком-порей
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Блинчики с шоколадным ореховым кремом
Эклеры со сливочным кремом
ПП соус для "Цезаря"
Суп с картофелем и луком-порей
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
08.06.2016 21:14
Красивые пирожочки, особенно на последней фотке, прям хочется кусочек откусить!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ