Воскресный обед
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать.
Описание приготовления:
В данном случае использована форель, но нафаршировать таким образом можно любую рыбку, которая вам по вкусу. Кроме того, подавать к столу блюдо можно горячим, с гарниром или овощами, а также холодным, оно вкусно одинаково. Тут не использованы специи, но при желании вы можете добавить для аромата и более интенсивного вкуса приправы для рыбы и сушеные травы, например.Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Штука
- Яйцо 6 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Чайных ложек
Количество порций
8
Калорийность
233 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Воскресный обед"
1. Первым делом займитесь рыбкой: вымойте, очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники аккуратно.
3. Когда у вас рыбка готова, посолите ее немного и отложите пока в сторону. Включите духовку на 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца.
4. Добавьте щепотку соли и взбейте. Разогрейте на сковороде немного масла и вылейте омлет. Жарьте под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Воскресный обед
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из щуки
Салат с горбушей соленой
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Полезный завтрак для школьника
Хек в лаваше в духовке
Жаркое из щуки
Салат с горбушей соленой
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Полезный завтрак для школьника
Хек в лаваше в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ