1. Первым делом займитесь рыбкой: вымойте, очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники аккуратно.
2. После необходимо удалить хребет и косточки, стараясь не нарушить целостность рыбки.
3. Когда у вас рыбка готова, посолите ее немного и отложите пока в сторону. Включите духовку на 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца.
4. Добавьте щепотку соли и взбейте. Разогрейте на сковороде немного масла и вылейте омлет. Жарьте под крышкой до готовности.
5. Готовый омлет снимите со сковороды и выложите на филе рыбки.
6. Натрите на терке немного сыра.
8. Аккуратно сверните омлет рулетом внутри рыбы.
9. Выложите на пергамент, смазанный маслом, брюшком вниз. Отправьте противень с рыбой в духовку.
10. Запекайте минут 45 до румяности.
11. Подавайте рыбку к столу, нарезав порционными кусочками. Очень вкусное блюдо для всей семьи, чудесно подходящее для обеда в выходной.
Приятного аппетита!