Гнёзда с фаршем на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны и фарш созданы друг для друга! Попробуйте гнезда с фаршем на сковороде — это отличное блюдо для вкусного ужина или воскресного обеда. Сытное и несложное блюдо придется по вкусу вашим близким!
Описание приготовления:
Вместо сливок можно использовать молоко, разведенную сметану, просто залить гнезда бульоном или даже томатным соком. Сыра можно взять больше или обойтись без него. И не забудьте про ваши любимые травки и приправы!Состав / Ингредиенты:
- Макароны гнезда 9-10 штук
- Фарш свиной 800 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр тертый 3 ст. ложки
- Сливки 200 мл (10-20% жирности)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гнёзда с фаршем на сковороде"
Лук и шампиньоны измельчите в кухонном комбайне в пульсовом режиме в крупную крошку. Обжарьте грибы с луком на разогретом масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
В смазанную жаровню выложите макаронные гнезда, оставляя промежутки между ними. Сформуйте из фарша крупные шарики и выложите в гнезда.
Залейте гнезда подсоленным кипятком так, чтобы макароны лишь чуть выглядывали из воды, а мясные шарики были сверху.
Посыпьте тертым сыром и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой минут 5-7, чтобы сыр расплавился и блюдо окончательно «дошло».
Оценить рецепт Гнёзда с фаршем на сковороде
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте!Спасибо за такой быстрый и легкий рецепт вкусного блюдо в домашних условиях,думаю мне поможет
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ