Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в рукаве /
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления маринада для грудинки вы можете добавить свои любимые специи, кроме ароматных трав. Поскольку свинина долго запекается в духовке, под конец приготовления травы начнут горчить. Грудинка в рукаве получается очень сочной, мягкой и вкусной. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, готовить из нее бутерброды и сэндвичи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Морская соль 1 ч. ложка
- Свиная грудинка 700 грамм
- Кориандр горошком 1 ч. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве"
Чуть раздавите кориандр, всыпьте его, имбирь и приправу, выложите измельченный чеснок. Также добавьте немного сахара или меда.
Добавьте любимый томатный соус и соевый соус с пониженным содержанием соли. Натрите грудинку маринадом со всех сторон, отставьте в сторону минут на 30.
Переложите замаринованную грудинку в рукав для запекания, завяжите концы с обеих сторон ниткой, переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час в режиме без конвекции. Затем разрежьте рукав, смажьте грудинку выделившимся соком и поставьте под верхний гриль еще на 30 минут.
Оценить рецепт Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
4.5
14

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ