Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления маринада для грудинки вы можете добавить свои любимые специи, кроме ароматных трав. Поскольку свинина долго запекается в духовке, под конец приготовления травы начнут горчить. Грудинка в рукаве получается очень сочной, мягкой и вкусной. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, готовить из нее бутерброды и сэндвичи.Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 700 Грамм
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Кориандр горошком 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
10
Как приготовить "Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве"
Чуть раздавите кориандр, всыпьте его, имбирь и приправу, выложите измельченный чеснок. Также добавьте немного сахара или меда.
Добавьте любимый томатный соус и соевый соус с пониженным содержанием соли. Натрите грудинку маринадом со всех сторон, отставьте в сторону минут на 30.
Переложите замаринованную грудинку в рукав для запекания, завяжите концы с обеих сторон ниткой, переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час в режиме без конвекции. Затем разрежьте рукав, смажьте грудинку выделившимся соком и поставьте под верхний гриль еще на 30 минут.
Оценить рецепт Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
5.0, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ