Воронежский кекс по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воронежский кекс готовят на основе творога. Он получается нежным, ароматным и очень вкусным. При этом в тесте совсем немного жира и мало яиц. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку.
Описание приготовления:
Воронежский кекс готовится на основе творога, а точнее творожного крема. Выпечка обладает выраженным творожно-сливочным вкусом и ароматом. Готовится такой кекс очень просто и относительно быстро. Мягкий, нежный и вкусный кекс подойдет для приема гостей и для семейного чаепития.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 Грамм (жирность 5-9%)
- Масло сливочное 55 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
317 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Воронежский кекс по ГОСТу"
Добавьте творог. Если он с крупинками, то предварительно обработайте его блендером до однородности или протрите через сито.
Оценить рецепт Воронежский кекс по ГОСТу
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с фруктами и мороженным
Малазийские кружевные блины "Роти Джала"
Пицца "Корона"
Фасолевый суп-пюре
Хачапури ленивые с сыром и зеленью
Блинчики с фруктами и мороженным
Малазийские кружевные блины "Роти Джала"
Пицца "Корона"
Фасолевый суп-пюре
Хачапури ленивые с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ