Столичный кекс "Тот самый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кекс "Столичный" многим знаком из советского детства. Эта ароматная и вкусная выпечка продавалась во многих магазинах и была дежурной на обеденных столах к чаю, кофе, молоку. Готовим кекс "Столичный"!
Описание приготовления:
Готовится "Столичный" кекс просто. Главное — не жалейте изюм, его должно быть много. Я взяла темный и светлый, так на мой взгляд, интереснее. Замечательный кекс подавайте к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 170 Грамм
- Масло сливочное 170 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 170 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки (без горки)
Количество порций
10
Калорийность
392 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Столичный кекс "Тот самый""
Оценить рецепт Столичный кекс "Тот самый"
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб на хмелевой закваске
Апельсиновый сок с медом
Теплый салат с грушей и куриной печенью
Печенье для чаепития
Компот из изюма
Ржаной хлеб на хмелевой закваске
Апельсиновый сок с медом
Теплый салат с грушей и куриной печенью
Печенье для чаепития
Компот из изюма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ