Кекс классический с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту — одно удовольствие. Кекс получается всегда и с первого раза. Что для этого нужно? Просто внимательно прочтите все шаги, и у вас все обязательно получится! Вкусное лакомство к чаю для всей семьи обеспечено!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 175 Грамм
- Сахар 175 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 175 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кекс классический с изюмом"
Финики с сыром
Бисквит на кипятке
Яблочно-кокосовый пирог
Творожный пирог с хрустящей корочкой
Сомса (Самоса)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Кекс идеальный. Искала что- то подобное из детства магазинный кекс с изюмом, этот значительно лучше!!! Спасибо большое за рецепт.
Приготовил точно по рецепту, получился идеальный кекс. Большое спасибо за рецепт! Сочный и тает во рту, а корочка слегка хрустит. В общем прям супер!!!
Спасибо большое, всё получилось супер,я даже не ожидала такое приготовить
Писала отзыв, но он слетел. Очень вкусный кекс! Не маслянистый, само то, добавлю в избранное, однозначно буду печь еще
Приготовила точно по вашему рецепту .кекс получился маслянистый .масло нужно класть в два раза меньше .
Привет с Караганды, Казахстан . Хочу приготовить ваш рецепт. Я уверен кекс будет вкусным
Всё сделала по рецепту - прямо по весам Но вот муки чуть добавила -грамм 50- и это не стало лишним Кекс вышел замечательный! Спасибо за рецепт!
Кекс получился с первого раза,слопали мгновенно,очень вкусно,спасибо за рецепт.
Кекс пеку в мультиварке. Духовой шкаф плохо работает. Кекс получается по этому рецепту сногшибательней. Семья моя съедает его за один присест
Отличный рецепт!Кекс получился идеальный. Пекла подряд три дня. Даже следящая за фигурой подруга умяла за вечер три кусочка )))
ну... какой то кекс получился плотный, хочется более рассыпчатый ) вкусно! но не то... и кстати время выпекания в рецепте гласит 60 - 75 мин, у меня приготовился за 30 мин, подгорел немного. Делала все по рецепту. Вместо разрыхлителя сода 1 ч.л.
делайте температуру меньше и подольше пусть печётся-то что все пишут 180 - ерунда - всё зависит от духовки!
Ёлки-иголки! Где была моя голова? Повторила рецепт в точности, хоть и думала, что масла перебор. Так вот: перебор. Взяла масла в 2 раза меньше, вместо него добавила 1 яйцо, ещё немного муки и молока. Вышло вкусно. А с приготовленным по рецепту не знаю, что делать. Слишком жирное на вкус.
Я пекла кекс по этому рецепту два раза, оба раза получились отличные кексы, гости долго не верили , что не из магазина. Всем рекомендую
Спасибо, что доверились рецепту. Я рада, что кекс получился и понравился. Готовьте с удовольствием!
Испекла в форме для кекса, у мня большая форма с дырочкой по серединке, так вот кекс просто шикарный, и внутри и снаружи!!! Пеките, отличный рецепт! А на счет масла кто-то писал, так в кексы всегда его много нужно добавлять, иначе не вкусно будет.
Привіт всім) Рецепт легкий, а кекс смачний. Рекомендую всім спробувати приготувати. Результат виходить відмінний, навіть для тих хто готує вперше)
Привет всем! Кто-то написал, что не получилось. !00% что-то сделали нет так. У меня офигенный кекс получился!!! Я и муж в восторге!!!! Единственное я добавила ещё немного цедры лимона. У меня форма примерно таких же размеров, но все-таки рекомендую более длинную, см 28, он быстрее пропечется и будет не таким высоким. Рекомендую. Спасибо за рецепт
Очень рада, что кекс получился и понравился! Спасибо за приятный отзыв!
Скажите пожалуйста какая длина и ширина формы для такого количества теста?
Я использовала форму для выпечки хлеба , размером 10х20х10см, объем - 1,3л
Добрый день! Просьба проверить корректность рецепта, сделала по рецепту и ничего не получилось ((( масла ну очень много 175 гр (пачка) на кекс. Короче не пеките по этому рецепту отстой!
Ой, какой красивый кекс! мне так нравится когда кекс взрывается, как захотелось сладенького...