1. В размягченное сливочное масло добавьте сахар и взбивайте миксером 7-8 минут.
2. Добавьте творог и продолжайте взбивать до однородности.
3. Затем разбейте в творожную массу яйца и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной.
4. Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель. Несколькими приемами соедините с творожной смесью, перемешайте.
5. Форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Налейте тесто и разровняйте.
6. Выпекать кекс необходимо 50-60 минут при температуре 170 градусов. Остывший кекс присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Vera Salei
06.01.2018 17:36
Атрымауся вельмі смачны кекс. Прапаную, не пашкадуеце.
Ника
25.06.2017 10:54
В ГОСТе нету химических разрыхлителей!! Хватит обманывать!!
София
31.03.2017 08:58
Не спорю кекс получился нежный, пористый, воздушный, но только чего-то не хватает или изюминки, или ягодки...