Волованы с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, что такое волованы? Название слегка пугает, но на самом деле это всего лишь слоёное тесто в виде корзиночек. Его можно наполнить любой начинкой. Так я и сделала в своём рецепте.
Описание приготовления:
В итоге у меня получилось лёгкое пирожное, которое "разлетелось" за пару минут со стола. Вы можете узнать о том, как приготовить волованы с заварным кремом. Такой десерт уместно будет украсить свежими фруктами или ягодами. Меня радует то, что после съеденной штучки тяжести в желудке нет.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 600 Грамм (бездрожжевое)
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 100-150 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Яичный желток 2 Штуки
- Ванилин 0,25 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
327 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Волованы с заварным кремом"
Из теста вырежьте одинаковые кружки, например, стаканом. В половине кружков в центре сделайте дырочки, как на фото.
Получившуюся массу поставьте на минимальный огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Снимите его с огня, когда он начнёт пузыриться.
Оценить рецепт Волованы с заварным кремом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с сыром и мясом
Пицца с беконом
Торт "Лего"
Оладьи на сметане пышные
Кекс с цукатами и орешками
Пирог с сыром и мясом
Пицца с беконом
Торт "Лего"
Оладьи на сметане пышные
Кекс с цукатами и орешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ