Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой /
Испанские булочки с заварным кремом
Испанские булочки с заварным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления этих булочек простой и достаточно быстрый. Их вкус просто бесподобен и никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы! Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Булочки очень вкусные внутри и очень необычные снаружи. Подайте их с чаем или молоком. Они понравятся и взрослым, и детям. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штук
- Вода 120 Грамм
- Сахар 110 Грамм (50 г - в тесто, 60 г - в начинку)
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм
- Соль 1 Щепоток
- Мука 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Молоко 300 Миллилитров
- Яичный желток 3 Штуки (2 шт. - в крем, 1 шт. - для смазывания)
- Крахмал 20 Грамм
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Испанские булочки с заварным кремом"
Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто. Дайте ему подойти в теплом месте в течение 1 часа.
Отдельно смешайте желтки, сахар, крахмал и ванилин. Немного горячего молока влейте в эту смесь, хорошо перемешивая. Затем соедините с оставшимся молоком.
От готового теста отщипните небольшой кусочек и раскатайте в лепешку. Выложите начинку и скатайте в рулет, защипнув по краям. Затем сверните улиткой. Хвостик подверните под низ, чтобы крем не вытекал.
Готовые улитки выложите на противень, дайте им постоять минут 10, смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Оценить рецепт Испанские булочки с заварным кремом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тайваньские булочки со свининой
Сырный торт
Ореховые пирожные со сливочным соусом
Печенье "Елочка"
Пышная шарлотка
Тайваньские булочки со свининой
Сырный торт
Ореховые пирожные со сливочным соусом
Печенье "Елочка"
Пышная шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ