Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой /
Испанские булочки с заварным кремом
Испанские булочки с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления этих булочек простой и достаточно быстрый. Их вкус просто бесподобен и никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы! Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Булочки очень вкусные внутри и очень необычные снаружи. Подайте их с чаем или молоком. Они понравятся и взрослым, и детям. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штук
- Вода 120 грамм
- Сахар 110 грамм (50 г - в тесто, 60 г - в начинку)
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 грамм
- Соль 1 щепоток
- Мука 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Молоко 300 мл
- Яичный желток 3 штуки (2 шт. - в крем, 1 шт. - для смазывания)
- Крахмал 20 грамм
- Ванилин 1 щепоток
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Испанские булочки с заварным кремом"
Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто. Дайте ему подойти в теплом месте в течение 1 часа.
Отдельно смешайте желтки, сахар, крахмал и ванилин. Немного горячего молока влейте в эту смесь, хорошо перемешивая. Затем соедините с оставшимся молоком.
От готового теста отщипните небольшой кусочек и раскатайте в лепешку. Выложите начинку и скатайте в рулет, защипнув по краям. Затем сверните улиткой. Хвостик подверните под низ, чтобы крем не вытекал.
Готовые улитки выложите на противень, дайте им постоять минут 10, смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Оценить рецепт Испанские булочки с заварным кремом
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ