Круассаны с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны - одна из самых желанных видов выпечки. Идеальна к чаю и кофе на завтрак. Классический круассан не содержит начинки, но можно сделать круассаны и с кремом, например, с заварным.
Описание приготовления:
Не знаете чем порадовать своих родных в субботний или воскресный завтрак? Испеките круассаны, а чтобы они были еще вкуснее, приготовьте их с заварным кремом. Это очень просто сделать, расскажу как, смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих любимых.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 185 Грамм
- Тесто 250 Грамм (слоеное, дрожжевое)
- Мука 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 75 Грамм
- Крахмал 1 Чайная ложка (без горки)
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с заварным кремом"
Первым делом приготовьте заварной крем. Для этого возьмите сотейник, добавьте в молоко ванильный сахар, нагрейте до кипения, но не кипятите.
Теперь перейдите к выпечке круассанов. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, нарежьте на треугольники.
Оценить рецепт Круассаны с заварным кремом
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Торт "Найк"
Французский яблочный тарт
Бисквит со сметанным кремом
Пирог с творогом и штрейзелем
Блины фаршированные
Торт "Найк"
Французский яблочный тарт
Бисквит со сметанным кремом
Пирог с творогом и штрейзелем
Блины фаршированные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ