Круассаны с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны - одна из самых желанных видов выпечки. Идеальна к чаю и кофе на завтрак. Классический круассан не содержит начинки, но можно сделать круассаны и с кремом, например, с заварным.
Описание приготовления:
Не знаете чем порадовать своих родных в субботний или воскресный завтрак? Испеките круассаны, а чтобы они были еще вкуснее, приготовьте их с заварным кремом. Это очень просто сделать, расскажу как, смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих любимых.Состав / Ингредиенты:
- Тесто 250 грамм (слоеное, дрожжевое)
- Молоко 185 грамм
- Мука 1 ч. ложка
- Сахар 75 грамм
- Крахмал 1 ч. ложка (без горки)
- Яйцо 1 штука
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с заварным кремом"
Первым делом приготовьте заварной крем. Для этого возьмите сотейник, добавьте в молоко ванильный сахар, нагрейте до кипения, но не кипятите.
Теперь перейдите к выпечке круассанов. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, нарежьте на треугольники.
Оценить рецепт Круассаны с заварным кремом
5.0
7

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ