Волованы с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром "Маскарпоне".
Описание приготовления:
Очень советую волованы с семгой и крем-сыром. попробуйте разнообразить блюда праздничного стола. Готовятся волованы с семгой в домашних условиях не более часа.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм
- Семга с\с 300 грамм
- Сыр "Маскарпоне" 40 грамм
- Зелень петрушки 20 грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Волованы с семгой"
1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.
2. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.
3. Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром. Я привыкла готовить с сыром "Маскарпоне".
4. Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.
Оценить рецепт Волованы с семгой
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ