1. Достаю лаваш из упаковки, раскрываю его на столе. Плавленый сыр у меня в пастообразной форме, поэтому с помощью ложки намазываю его на всю поверхность лаваша (оставляю по 1 сантиметру с каждого края).
2. Красную рыбку срезаю острым ножом с кожуры и нарезаю тонкими ломтиками.
3. Распределяю нарезанную рыбку по всей поверхности лаваша.
4. Укроп (можно петрушку) мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко.
5. Посыпаю рубленой зеленью поверх рыбы по всему листу лаваша.
6. Сворачиваю в плотный рулет, тогда и резать будет удобнее. Оборачиваю лаваш пленкой и отправляю его на 1 час в холодильник.
7. Хорошо пропитанный лаваш достаю из холодильника и нарезаю острым ножом, а затем уже подаю его к столу.