Волованы с икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовится закуска достаточно быстро, поэтому к любому празднику вы сможете сделать волованы с икрой в домашних условиях меньше, чем за час. Очень советую в качестве альтернативы канапе.
Описание приготовления:
Начинкой для волованов может служить все, что угодно: красная икра, грибы, мясо, варенье и даже салат "Оливье". В качестве закуски - это отличное решение для любого стола.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Красная икра 20 Грамм
- Крем-сыр 30 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
279 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Волованы с икрой"
1. Итак, приготовить волованы с икрой в домашних условиях можно всего за один час. Если вы планируете застолье, очень рекомендую их в качестве закуски.
2. Готовим волованы стандартным способом. Для начала возьмем слоеное тесто (я беру уже готовое), раскатываем пласт и вырезаем круги большие и немного меньше. Потом смазываем первый круг яйцом и кладем на него сверху второе кольцо.
3. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на минут пятнадцать. Следите, как только волованы начнут приобретать золотистый цвет, их можно вытаскивать.
Оценить рецепт Волованы с икрой
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышные булочки с корицей
Бананабрэд от Энди шефа
Грушевый пирог с шоколадом
Рижский хлеб мастер-класс
Торт "Литл Пони"
Пышные булочки с корицей
Бананабрэд от Энди шефа
Грушевый пирог с шоколадом
Рижский хлеб мастер-класс
Торт "Литл Пони"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ