Фаршированные яйца по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь другой пикантной колбаской. Начинка очень нежная и вкусная, а внешний вид — выше всяких похвал. Рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 Штук (сваренные вкрутую)
- Чоризо 100 Грамм
- Сладкий перец 3 Ст. ложки (консервированный)
- Оливки 3 Ст. ложки (или маслины)
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка (+ для подачи)
- Майонез 4 Ст. ложки (примерно)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Фаршированные яйца по-испански"
1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Фаршированные яйца по-испански
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Кальмаровые кольца в кляре
Салат из вареных яиц
Новогодние капкейки "Зимняя сказка"
Куриный рулет с омлетом
Свекольник холодный классический
Кальмаровые кольца в кляре
Салат из вареных яиц
Новогодние капкейки "Зимняя сказка"
Куриный рулет с омлетом
Свекольник холодный классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ