Рулет из лаваша с икрой минтая



Приготовил :  
06.01.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наполните тонкий лаваш рыбной начинкой — будет полезно, вкусно и сытно. Используйте икру минтая — это своего рода деликатес, который всем будет доступным, такая икра стоит совсем недорого.

Описание приготовления:

Рулет из лаваша с икрой минтая можно смело готовить к праздничному столу. С такой икрой рулет получается пикантным и ароматным. Икра минтая — это полезный и вкусный продукт, который подходит как для салатов, так и закусок. Рулет из лаваша с рыбной начинкой понравится вам и вашим гостям.


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 80 Грамм
  • Икра минтая  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 60 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 2-3 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулет из лаваша с икрой минтая"

Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 2
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 3
Нарежьте мелкими кубиками свежие огурцы. Всыпьте к яйцам.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 4
Добавьте икру минтая, немного майонеза.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 5
Поперчите и всыпьте мелко нарезанный укроп. Не советую солить, так как икра уже соленая.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 6
Перемешайте начинку.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 7
Смажьте тонкий лаваш начинкой.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 8
Сверните рулет.
Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 9
Нарежьте рулет средними кусочками и сразу подавайте к столу, так как начинка сочная, чтобы тонкий лаваш не стал сильно мягким. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша с икрой минтая:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из лаваша с икрой минтая"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика