Влажный лимонный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги, которые готовятся на основе масла, всегда пышные, но не всегда получаются сочные и влажные. Именно поэтому поделюсь невероятно вкусным рецептом, как приготовить влажный лимонный пирог.
Описание приготовления:
Есть несколько советов по приготовлению: во-первых, не взбивайте долго готовое тесто, достаточно лишь смешать. Во-вторых, установите таймер для выпекания на несколько минут меньше, чем указано в рецепте, пирог дойдет до нужной консистенции под внутренней температурой. Один из маленьких секретов "влажности" – это майонез.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 240 Грамм
- Сахар 1 1/4 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лимон 3 Штуки (цедра и сок)
- Сахарная пудра 1 1/4 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Влажный лимонный пирог"
8. Форму для выпечки застелите фольгой и вылейте в нее тесто. Запекайте при 175 градусах около 45-50 минут, но проверяйте его на готовность уже после 40 минут.
Оценить рецепт Влажный лимонный пирог
3.3
7
Рекомендуем рецепты:
Весенний суп с яйцом и горошком
Омлет на ряженке
Закуска из ветчины и сыра
Салат из моркови и кураги
Запеканка из творожной массы
Весенний суп с яйцом и горошком
Омлет на ряженке
Закуска из ветчины и сыра
Салат из моркови и кураги
Запеканка из творожной массы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ