Вкусный засол подчеревка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подчеревок — это свиное сало с мясной прорезью. Вкус зависит от того, как засолить подчеревок, ведь его можно готовить по-разному: на гриле, в духовке, на сковороде. Записывайте отличный рецепт!
Описание приготовления:
По этому рецепты вы можете мариновать также и сало.Получается вкусно, сытно, а аромат сложно передать словами!
Когда подчеревок постоит в холодильнике, уберите салфетками лишнюю влагу из посуды. Хранится он долго, можно нарезать на части и убрать в морозилку.
Лучше всего такая закуска идет с красным борщом :)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 12 зубчиков
- Мускатный орех 1 щепотка
- Базилик 1 щепотка
- Соль 70-100 грамм
- Тмин 1 щепотка
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец 1 щепотка
- Лавровый лист 2 штуки
- Кориандр 1 щепотка
- Душица 1 щепотка
- Подчеревок 1 кг
- Чабер 1 щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Вкусный засол подчеревка"
4. Для этого вверху подчеревка сделайте надрезы ножом и затолкайте туда чеснок и приправы. В боках мяса проделайте то же самое. После шпиговки займитесь натиранием куска мяса специями. Хорошо натрите его со всех сторон.
5. На дно посуды высыпьте остатки приправ и заложите подчеревок, чтобы он плотно лежал. Закройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник.
Оценить рецепт Вкусный засол подчеревка
4.4
19

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ